Bio-Wurst auf einem Teller präsentiert

„Geschmack aus der Natur“

… unter diesem Leitsatz verkauft die Bio-Fleischerei das Fleisch sowie daraus erzeugte Wurst über den Bio-Groß – und Fachhandel, im Online-Shop, an die Gastronomie oder vor Ort an die Kunden im Hofladen. In diesem werden darüber hinaus auch Bio-Säfte, Weine, Tees und weitere Produkte namhafter Biomarken angeboten.

Vleischfreies mit V wie vegan
Wo beste Zutaten, ausgesuchte Bio-Gewürze und kulinarisches Know-how die Rezeptur bestimmen, da braucht es nicht unbedingt Fleisch für leckere Wurst oder deftigen Aufstrich. So gehören auch vegane und vegetarische Erzeugnisse zum Repertoire der Bio-Vleischerei: Vom „Bio-Vleischsalat 1a“ über den veganen Pfannenschmaus bis zur veganen Bio-Pinkel, die sich über die Jahre zum stärksten Saisonartikel entwickelt hat.