Ausgezeichnete Produkte

Seit 2025 leitet Fleischermeister Torsten Selle die Bio-Fleischerei auf dem Biohof Bakenhus und den zugehörigen Hofladen, dessen Sortiment neben den Fleisch-Erzeugnissen aus der eigenen Fleischerei auch Hausmacher-Wurstspezialitäten und weitere Bio-Produkte umfasst. „Wir machen Trinkwasserschutz ,schmeckbar‘. Ich weiß, dass die Tiere, deren Fleisch wir verkaufen, aus artgerechter Haltung stammen: vom Biohof Bakenhus oder von Biohöfen aus der Region.
Mir ist es auch wichtig, dass die Tiere möglichst von den Bio-Landwirten im eigenen Anhänger zum Schlachtbetrieb gebracht werden. Das sichert den guten Umgang mit den Tieren. Oft bin ich selbst im Hofladen oder im Verkaufswagen hinterm Tresen und stehe dort Rede und Antwort. Uns ist es wichtig, den Wert von Lebensmitteln zu vermitteln. Wir produzieren in handwerklicher Tradition qualitativ hochwertige Bio-Produkte mit Respekt vor Tier, Mensch und Umwelt.“







